Двери альверо массив дуба ремонтно строительные услуги

Главная двери Альверо, вид: Список сетка, на странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А). Она утонченна и элегантна, а увеличенная верхняя филенка придает модели стройность. Высота полотна: 2000 мм, ширина полотна: 400, 600, 700, 800, 900, 1200. Виктория скромна и в то же время изящна! В то же время прямые линии модели не дают перегрузить дверное полотно избытком декоративных элементов.

Двери, альверо из массива дуба : цены, фото магазин дверей, рамХаус

Отборный массив дуба поступает в цех сращивается на мини-шип благодаря чему не имеют остаточных внутренних напряжений, это обеспечивает двери прочность и стабильность. Анна, модель Анна- новинка из массива дуба. Так же фабрика дверей из массива Лидер предлагает в цветовой гамме, брашировку с нанесением патины.

Настоящие, двери, альверо от производителя в Москве «Салон, альверо »

Виктория, виктория - в переводе с греческого "победа". В то же время эта модель создает теплую и комфортную атмосферу.

Адель - массив дуба двери

При отделке дверей применяется полиуретановая грунтовка в два слоя. "Ника" получила свою объемную комбинированную филенку с мягким скругленным профилем. Модель Виктория выполнена из сращенного массива дуба. Двери, Цена шт: 22000 руб. Крупнейшая фабрика «Лидер» изготавливает высококлассные межкомнатные двери премиум-уровня, которые украсят и сделают респектабельным любой интерьер.

Лидер коллекция альверо цвет беленый дуб

Для дверей Alvero используется элитный цельный массив кавказского дуба, который растет в непосредственной близости от фабрики. Дверь выполнена полностью 100  из сращенного отборного массива дуба. Двери, Цена шт: 24000 руб. Материал известен своими высокими потребительскими свойствами он: надежен, долговечен (это твердая порода его можно эксплуатировать десятилетиями, и он станет только красивее; обработан защитными и упрочняющими составами, выдерживает температурные и влажностные перепады, устойчив к износу; имеет благородный, вневременной внешний вид и придает комнатам торжественность и красоту.