Tormax, продукция - Автоматические двери, раздвижные двери

Двигатель постоянного тока, изобретённые и произведённый в Швейцарии. Фирма "КлючПластКонструктор" изготавливает плоские, угловые и полукруглые раздвижные двери. Также, эти дверные системы находят своих покупателей в больницах, деловых и выставочных центрах, отелях, ресторанах и даже жилых домах.

Автоматические раздвижные двери, tormax

Существует телескопическая версия, позволяющая в 2 раза экономить пространство, требуемое для открытия подвижных створок. Контроль доступа также может осуществляться посредством внедрения считывателей проксимити-карт или биометрических данных. Питание для замка и сенсоров: 24VDC/1,0A. Компактный ходовой механизм испытан на практике и имеет конструктивную высоту на уровне 1 метра.

Автоматические раздвижные двери, tormax тормакс

В основе системы защиты от взлома лежит электромеханический затвор. Максимальный вес створки двери может составлять 240. Вряд ли обычные распашные двери долго прослужат в таких условиях. Автоматический напольный дверной привод Tormax iMotion 1401 для распашных дверей. Автоматика версии iMotion 2301 Этот тип автоматики для раздвижных дверей Tormax пришёл на смену более дорогому варианту TLP.

Раздвижные автоматические двери, tormax, Автоматические двери, tormax

Все необходимые нормы и стандарты соблюдены в производимых этой компанией приводах. Автоматический дверной привод Tormax Win Drive 2201 для раздвижных дверей. Это означает установку системы, где при нажатии тревожной кнопки двери максимально быстро закрываются и блокируются. То есть помимо удобства, автоматические двери ещё и очень гигиеничны.

Автоматические раздвижные двери, tormax, wD2201

Простое обслуживание благодаря компактной модульной конструкции. Чаще всего раздвижные двери Tormax в Симферополе и Крыму устанавливают на территории АЗС, магазинов и на проходных офисных сооружений.

Раздвижные автоматические двери, tormax (Швецария раздвижные

Дополнительно мы можем предложить вам установку стеклопакетов в систему раздвижных дверей Tormax. Различные классы защиты будут доступны вам при выборе противовзломных дверных систем.

Купить привод, tormax для раздвижных дверей, надежные (Швейцария)

И спрос на них постоянно увеличивается вместе с ростом количества зданий с большой пропускной способностью. Она призвана срабатывать во время экстренных ситуаций или в случаях большого скопления людей или через чур плотного потока.