Круглые межкомнатные двери

Заказ круглых межкомнатных дверей в нашей студии Производство и монтаж круглых межкомнатных дверей в деревянной обвязке требуют большой точности и мастерства. После этого дерево приобретает стойкость к влаге и гниению, а так же становится более прочным и жестким, не уступая другим типам профиля для круглых межкомнатных дверей, что увеличивает срок эксплуатации конструкции и сохраняет природную структуру древесины. Ручка-защелка повышает комфортность пользования дверью, обеспечивает фиксацию створок и плотное прилегание полотна к коробке, что необходимо для защиты помещений от сквозняков, улучшения тепло- и звукоизоляции.

Двери круглые межкомнатные : индивидуальная разработка

Плавные и мягкие линии таких конструкций станут продолжением стены причудливой округлой или волнообразной формы. Дверная ручка-защелка универсальная фурнитура для межкомнатных дверей. На полотно круглой межкомнатной двери можно нанести фотопечать. Таким образом, получаются матовые рельефные картины.

Полукруглые межкомнатные двери от фабрики Софья

Для оформления комнаты в соответствии с требованиями модерна можно выбрать полукруглые двери-купе. Их каркас имеет радиальную форму, а стекло, независимо от его типа, подвергается моллированию. Подобное решение вовсе не так ново, как кажется. Система, установленная руками профессионалов, комфортна и проста в пользовании.

Ручки-защелки, межкомнатные ручки для дверей круглые

Для изготовления подобной продукции требуется специальное оборудование, которым оснащены ведущие фабрики страны. Изделие, облицованное шпоном ценных пород древесины или окрашенное эмалью, впишется в уютный домашний интерьер. Такое воздействие можно оказывать как на всю поверхность, так и на отдельные участки полотна. К примеру, стильным и изящным дополнением интерьера в стиле хай-тек станут полукруглые стеклянные двери с прозрачной или матированной поверхностью. У нас в продаже не только ручки-защелки разных видов и комплектации, но также и другая дверная фурнитура оптом и в розницу по умеренным ценам.

Дверные ручки на межкомнатные двери

Сфера применения, купить стеклянную межкомнатную дверь с мягкими обтекаемыми формами особенно уместно для обустройства помещений в стиле модерн, но с не меньшим успехом такое изделие впишется и в футуристичные обстановки, оформленные в духе минимализма или высоких технологий. Круглая межкомнатная дверь распашного типа состоит из дверной коробки, створок, элементов крепления, декоративных планок и дополнительной фурнитуры. Оформив с помощью подобного изделия квартиру или рабочее пространство, вы убедитесь в том, что удобной и функциональной может быть не только обыкновенная дверная конструкция, состоящая из прямых углов. Круглые двери из дерева смотрятся очень необычно.

Круглые дверные ручки для межкомнатных дверей

Сегодня устанавливаются такие двери в круглых стенах, изгиб которых соответствует изгибу полотна конструкции. Алюминий, как правило, используется в качестве обрамления для стеклянных вставок. Деревянный профиль, несмотря на свою природную прочность, боится воды и прямого воздействия солнечных лучей, поэтому не рекомендуется использовать заранее не обработанный специальными веществами материал. Тип стекла со сниженной прозрачностью, что не влияет на его степень светопропускной способности. Сегодня оригинальные разработки можно встретить на таких объектах, как: Бутики, престижные торговые пространства.