Деревянные межкомнатные двери из массива

Все двери изготавливаются из экологически чистой древесины. Востребованность наших дверей из массива ольхи и массива сосны остаётся на стабильно высоком уровне. С давних времен известно, что ольха является прочным материалом. Проверить, из чего изготовлены двери из дуба, можно лишь одним путем  разломав их.

Купить двери из массива дерева от производителя Элитные

Сосновые двери надежно прослужат долгие годы, просто установите их и не думайте о специальном уходе. Вместе с этим, двери устойчивы к механическому износу и обладают высоким сроком службы. Основа собирается из древесины рядовых пород и облицовывается с обеих сторон ценными и экзотическими природными материалами. Каждая такая модель имеет свои уникальные преимущества, и на звание лучшей могут претендовать десятки образцов из ассортимента фабрики дверей Браво. На основе, сделанных им замеров мы сможем предоставить вам точную стоимость межкомнатных дверей из массива дуба и сделать Вам выгодное предложение.

Двери из массива сосны, дуба и ольхи: каталог с ценами и фото

На все двери мы даем гарантию и сертификаты соответствия. Вся сопутствующая фурнитура и аксессуары для межкомнатных дверей в одном месте. Приобретение готовых дизайнерских решений, например, дверей в стиле Прованс, можно назвать довольно затратным, но цена вопроса значительно меняется, если вы сами готовы участвовать в их создании.

Межкомнатные двери из массива дуба купить в официальном

Двери из массива дуба и сосны также не уступают в стойкости к влажным условиям. Мы производим модели по традиционным лекалам, используемым итальянскими дизайнерами на протяжении столетий. Межкомнатные двери из массива ольхи обладают прочностью к влаге. В производстве используется древесина дуба высшего сорта с ровным расположением слоев практически без сучков и темных пятен.

Межкомнатные двери из массива дуба - купить по доступным

«Дача» и «Удача» станут идеальной основой для их создания. Их поверхность имеет ярко выраженный рисунок и структуру слоев (волокон) древесины.

Межкомнатные двери из массива сосны и ольхи от производителя

Изысканный внешний вид и гармоничное сочетание с интерьером. Со всей коллекцией и прайс-листами вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Потребители ценят их за натуральное сырье, которому можно подражать, но которое нельзя заменить. Развитая дилерская сеть в более чем 60 городах Российской Федерации. Теперь в каталоге появилась модная новинка - структурированные двери "RIF-массив" (РИФ массив).

Межкомнатные двери из массива дуба «Альверо» Фирменный

Поэтому мы предлагаем большие скидки даже на эксклюзивные дубовые двери самых разных моделей. Купить межкомнатные двери из массива вы можете в наших фирменных салонах. Каталог, випорте, мы предлагаем вам оценить богатство отделки: белая эмаль в сочетании с золотой патиной, состаренная древесина, все оттенки табачной гаммы и нежный прованс. Дерево древнейший материал и, мы с удовольствием воплощаем в жизнь опыт его обработки, накопленный мастерами за сотни лет.