Межкомнатные двери оптом- модель Престиж, исток Дорс

Мы заинтересованы в долгосрочных и прочных связях со своими оптовыми покупателями, поэтому практикуем гибкую ценовую политику и точное соблюдение сроков. Такие двери обладают: - большим разнообразием декоративного оформления полотна; - есть всевозможные варианты комплектаций; - вы сможете выбрать цвет тонировки конструкции; - двери производятся, как стандартных, так и нестандартных размеров. Мы производим классические и современные межкомнатные двери с использованием передовых технологий. Показать:, сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая высокая)Цена (высокая низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я - А). Шервуд слоновая кость, межкомнатные белорусские двери Шервуд можно описать двумя словами благородная элегантность.

Двери оптом: продажа и производство межкомнатных дверей

Межкомнатные двери "istok doors" выполнены в классических и современных моделях, с использованием передовых технологий и безопасных материалов и имеют безупречный дизайн. Показано с 1 по 5 товаров. Каталог, каталог компании, исток Дорс, скачать форму заявки, главная /.

Межкомнатные двери Исток Дорс, Беларусь - ТимКод

Стекло, кора дуба / Художественное с рисунком / Мателюкс. Одна из главных характеристик такой древесины легкость, поэтому деревянные двери долгое время не провисают на петлях. Наиболее актуальным и востребованным считается istok. Стекло 4, стекло 5, подробнее: Каркас двери срощенный массив сосны, облицованный шпоном дуба. Поделиться: Выберите для сравнения, конструкция двери, каркасно - филенчатая - сосна, заполнение - филенка МДФ, соты МДФ мелкоячеестые.

Двери из белоруссии межкомнатные по доступным ценам

Каркас двери клееный массив сосны, облицованный натуральным шпоном дуба. Межкомнатная дверь Исток Люкс, если вы решили установить межкомнатные двери, тогда перед вами встанет достаточно сложный выбор, ведь в наше время существует немалый выбор производителей. Межкомнатные двери Юркас производятся в Беларуси из клееного массива сосны.

Дверь межкомнатная шпонированная Франческо

У нас вы получите превосходные белорусские двери оптом от производителя по выгодным ценам (условия продажи безналичный расчет). Приобретая двери от производителя оптом, покупатели могут рассчитывать на весь комплекс услуг: поставку перевозим двери оптом со склада заказчику; консультации и последующее обучение по монтажу и эксплуатации; сервисное обслуживание; полиграфическая поддержка. Межкомнатная дверь Исток престиж 325.50 руб. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции в соответствии с современными тенденциями на рынке дверей.

Натуральный шпон, экошпон istok doors

Цветовые решения, каштан, Коньяк, Светлый орех, Орех, Слоновая кость, Патина орех. Межкомнатные двери изготовлены из клееного массива сосны и покрыты дубовым шпоном. Широкий модельный ряд позволяет подобрать продукцию, в соответствии с вашими финансовыми возможностями и предпочтениями.