Двери, profil, doors - официальный дилер фабрики, профиль

Все двери серии являются усиленными, в качестве наполнителя используется трубчатое  ДСП  (Германия).  запрещается устанавливать двери во время или до проведения ремонтных работ (оштукатуривание, покраска, оклейка  обоев, укладка плитки.д. Она выигрышно смотрится в спокойных интерьерах, но не менее интересный эффект создает при использовании в комнатах со светлой отделкой.

Двери, profil, doors, серия «X» оптом со склада в Минске!

Он прекрасно впишется в лаконичный интерьер, подчеркнув более яркую отделку стен и пола. В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло.   Эксплуатация дверей должна осуществляться во внутренних помещениях с влажностью воздуха не более 65 при температуре от 15С до 40С. Основу конструкции составляет рама из МДФ и массива сосны, о  обеспечивающая общую прочность дверного полотна.

Входные двери, profil, doors оптом в Москве

Помимо прочности, долговременной эксплуатации дверей серии Х способствует заменяемость всех составляющих. Вследствие проведения внутренних отделочных работ (поклейка обоев, штукатурка стен, укладка плитки.д.) Рекламации по дверям, установленными в таких помещениях, рассмотрению не подлежат, и покупатель самостоятельно несет ответственность за сохранения внешних и эксплуатационных свойств купленного товара. При установке специалистами нашей компании гарантия на установку и покрытие фурнитуры - 1 год.

Profil, doors профиль дорс) оптом

 Соблюдение приведенных ниже правил транспортировки, хранения и установки дверного блока гарантирует его длительную и безпроблемную эксплуатацию, а также применение условий гарантийного обслуживания. Наши сотрудники регулярно следят за последними новинками на рынке межкомнатных дверей, а также за тенденциями в оформлении интерьеров. Профиль Дорс серия X Классика производства компании ProfilDoors представлена широким ассортиментом царговых дверей, основным преимуществом которых является высокая прочность и сборно-разборная конструкция. Если повреждение носит механический характер, либо вследствие механических воздействий. .

Оптовый магазин входных и межкомнатных дверей "

Такие двери выглядят стильно и при этом они надежно защищены от повреждений. Дополнительной опцией серии является комплект  раздвижной фурнитуры, в который  входят раздвижной механизм, а также ручки и замок  для раздвижных дверей AGB (Италия). Компания готова предложить самые современные решения. Профиль Дорс серия D новейшее покрытие, созданное с применением высоких технологий, производства Германия.

Profil, doors "

Серия не имеет заводской врезки и не комплектуется с завода фурнитурой. В некоторых моделях стекла глянцевые с одной стороны и матовые - с другой. Коллекция включает в себя современный модельный ряд дверей Профиль Дорс в гладком однотонном покрытии "unilack (Унилак.