Межкомнатные двери Валдо valdo puertas) официальный сайт

Вы также можете получить бесплатный замер и доставку по Москве. Для облицовки используется шпон красного и лимонного деревьев, ясеня, американского белого дуба. Также натуральное дерево подвержено изменению вида под воздействием прямых солнечных лучей. Это одно из старых предприятий по производству мебели, основанное в 1910.

Межкомнатные двери Valdo, puertas валдо, пуертас - Евродизайн

Дверное полотно этих моделей представляет собой каркас из прочной древесины, экологичное наполнение по принципу сот, облицовка МДФ и натуральным шпоном ценных пород дерева. Все двери Valdo Puertas выполнены из натурального дерева, что делает их не только долговечными, но и максимально безопасными для здоровья.

Межкомнатные двери Valdo, puertas, комнатные двери Валдо

С тех пор коллекция стала известна не только в России и включает в себя большое количество эксклюзивных моделей, которые подходят для жилых помещений, гостиниц, офисов. Межкомнатные двери Валдо выполнены в классических решениях разных цветов. Их создают из древесины твердолистных пород и современной плитки МДФ. Он появился еще в 90-х годах прошлого столетия.

Рыбинские двери Valdo, puertas

Обычно мы доставляем заказ уже через пару часов. Показать:, «свобода» - одна из старейших российских мебельных фабрик и очень дорожит своей репутацией. Сто лет это имидж и позитив.

Двери Валдо, рыбинские двери, натуральный шпон

Для изготовления дверей применяются не только натуральные материалы, такие как массивы твердолиственных пород, но и современные, например, плита MDF. Межкомнатные двери Вальдо Пуэртас представляет собой продукт, защищенный специальным патентом. Их изысканный вид подчеркивается оформлением полотна с применением натурального шпона ценных пород. Финишная отделка: Для защиты натуральных материалов и приданию изысканного внешнего вида изделия покрываются современными высокопрочными полиуретановыми лаками. Все технологические процессы, такие как резка, шлифовка, шпонировка, грунтовка и покраска ваших новых дверей производится исключительно на нашем предприятии.